β
μ


20 октября, 19:16

Тамир Галанов и Георгий Кушиташвили - чемпионы России по боксу

В Якутске завершился чемпионат России по боксу. 
В финал вышли сразу три представителя бурятской школы бокса. В весе до 81 кг Георгий Кушиташвили оспаривал золото в бою против Имама Хатаева. В очень плотном бою со множеством обоюных ударов Кушиташвили был намного точнее и заслуженно выиграл единогласным решением судей.

Тамир Галанов встал финалистом категории до 52 кг. Встреча с Расулом Салиевым прошла полностью под диктовку бурятского спортсмена и судьи отдали ему победу со счётом 5:0.

Самым ожидаемым для местной публики стал финал с участием якутского бойца - олимпийца и чемпиона России Василия Егорова, которому противостоял Батор Сагалуев.
Первый раунд прошёл с небольшим преимуществом Батора, во втором бурятский боксёр стал уставать и активнее смотрелся уже Егоров. К третьему раунду вся публика уже не садилась, неистово поддерживая своего любимца.
И Егоров полностью оправдал ожидания публики, закрепив преимущество с помощью нокдауна.
Батор Сагалуев стал серебряным призёром.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^