β
μ


16 сентября, 15:01

Батор Сагалуев: хотел перерубить кубинца, но пришлось его переигрывать

Сагалуев в поединке весовой категории до 49 кг в пятницу выиграл у кубинца Дамиана Арсе Дуарте. Второй матч сборных России и Кубы проходит в пятницу в Волгограде.

Российский боксер Батор Сагалуев заявил РИА Новости, что в начале поединка с кубинцем  делал ставку на мощный удар, но затем изменил тактический план и стал переигрывать соперника за счет техники.

В итоге россиянин одержал техническую победу над Дамианом Арсе Дуарте. Кубинец в одном из эпизодов рассек бровь, и его секунданты отказались от продолжения встречи. 

- Я в первом раунде напрасно пошел в ближний бой. Надо было обыгрывать соперника за счет работы ног, а я хотел его сразу перебить. Но не получилось. А во втором раунде я уже прочувствовал его, четко работал на ногах и проваливал его в правую сторону. За счет этого и захватил инициативу, понимал, что выигрываю. Я вел в счете и в третьем раунде, готов был еще прибавить, - рассказал Сагалуев.

Я не видел момент рассечения - видимо, в одном из моментов мы столкнулись головами, - продолжил собеседник агентства. - У меня повреждений вроде бы нет.

В первой матчевой встрече сборная России 13 сентября выиграла со счетом 6-4.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^