β
μ


2 июля 2018, 15:09

фото: РЦНТ

В Бурятии наградили победителей "Наадан-Сурхарбана"

В Улан-Удэ завершился республиканский культурно-спортивный праздник "Наадан-Сурхарбана".

Праздник стартовал 30 июня конными скачками на ипподроме Иволгинского дацана, а завершился 1 июля на Центральном стадионе.

- Наадан-Сурхарбаан показал все богатство культуры нашей республики и дух единения. Мы будем только усиливать его с каждым годом! - сказал Глава республики Алексей Цыденов.

Всего в соревнованиях приняло участие около 800 человек из районов Бурятии и сборная Улан-Удэ. В общекомандном зачете победителем стала команда столицы Бурятии, на втором месте расположилась команда Закаменского района, спортсмены из Еравнинского района завоевали третье место.

В турнире по национальной борьбе абсолютным чемпионом стал Балдан Цыжипов, представляющий Улан-Удэ. В турнире по стрельбе из лука победу одержал Олег Цыренжапов из Селенгинского района, в шахматах "шатар" диплом победителя забрал международный мастер ФИДЕ Жамсаран Цыдыпов, а представитель Закаменского района Батор Очиров показал самый лучший результат в разбивании костей.

- Только отдаваясь полностью своему делу, можно достигнуть высоких результатов и только единой, сплоченной командой можно победить, - отметил на награждении Алексей Цыденов.

Завершился праздник концертом с участием звезд оперы и эстрады и танцевальным флешмобом.









Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^