29 марта 2018, 10:46

ФСК и Центральный стадион в Улан-Удэ проверят на пожарную безопасность

С целью профилактики возникновения пожаров на спортивных объектах с массовым пребыванием людей в ФСК и на Центральном стадионе проводится ряд мероприятий.

«Республиканские спортивные сооружения регулярно проходят проверки по всем направлениям безопасности. В связи с ужасной трагедией в Кемерово, на данный момент, мы усилили меры предосторожности и дополнительно проверяем все средства пожаротушения на объектах ФСК и Центральный стадион, системы автоматической охранно-пожарной сигнализации, эвакуационные выходы, проводится инструктаж с сотрудниками, запланированы тренировки, в связи с чем, просим посетителей отнестись с пониманием в период учений» - Григорий Покровский, директор ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений».

На спортивных объектах также созданы группы профилактики, которые отвечают за проведение инструктажа и бесед о пожаробезопасном поведении с сотрудниками не реже одного раза в месяц, за отработку навыков тушения возгорания и осмотр электротехнических приборов, сообщает пресс-служба ДСС.


  • "Пиплз парк" родной брат и прямой наследник "Зимней вишни".Вот что надо проверять.Там даже центральный вход закрыт ,не то что запасные.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^