β
μ


Наращивание ресниц москва. Прайс лист на наращивание ресниц lashes.moscow.

25 февраля, 12:22

Главный день Алисы Жамбаловой

Завершилась зимняя Олимпиада в Пхёнчане. Последний день главного турнира 4-лети для болельщиков из Бурятии должен был стать особенным – на старт лыжного марафона впервые вышла бурятская лыжница - Алиса Жамбалова.

 

30-километровая гонка с масс-стартом – последняя возможность проявить себя в компании подруг по команде, которые уже стали призёрами олимпийских игр.

Алису, которая имела такие же шансы на участие в "серебряной" эстафете, тренеры "приберегли" именно для этого последнего соревнования. Причина в том, что именно в "классических" лыжах она всегда проявляла себя наиболее сильно.

 

На лыжню в самой престижной лыжной гонке вышли 47 спортсменок, в их числе Наталья Непряева (13-й стартовый номер) и Анастасия Седова (12). Алиса Жамбалова стартовала 27-й.

 

Соперницами наших девушек стали абсолютные фаворитки – норвежки, ведомые великой Марит Бьорген и лидером сезона – Хайди Венг. В борьбу вполне могли вклиниться финка Кристи Пярмякоски, шведка Шарлотт Кала и полячка Юстина Ковальчик (гостья Байкальского лыжного марафона, между прочим).

 

В такой компании попасть в "десятку" лучших было бы очень престижно. Но для наших девушек, уже почувствовавших на Олимпиаде вкус к медалям, планка наверняка располагалась выше.

 

Алиса хорошо начала гонку, быстро подтянувшись к первой двадцатке. Но к этому моменту первые девять участниц уже вышли на "крейсерскую" скорость, которую Алиса поддержать не смогла. Сформировалась группа "отрыва", возглавила которую Марит Бьорген. А Алиса "потащила на себе" пелотон.

 

Середину дистанции Алиса прошла 13-й, а лидером с огромным отрывом продолжала оставаться норвежка, более минуты выигравшая у преследовательниц.  

Жамбалова, в 2,5 минутах от лидера, пыталась удержаться за Хайди Венг и Анастасией Седовой. Непряева к этому моменту почти безнадежно отстала, а ведь именно от неё ожидали наиболее серьёзной борьбы.

 

Спустя час Жамбалова неожиданно едва не стала 12-й, после того, как шедшая четвёртой Тереза Штадлобер "потеряла трассу" и только после минутной паузы вернулась в борьбу. В "десятке" держалась Седова, но на финише Венг ушла вперёд, оставив Анастасию 11-й. Алиса Жамбалова в конце не выдержала темпа, пропустив Юстину Ковальчик и закончив гонку в борьбе на 15-м месте.

 

Тем не менее, выступление Алисы можно признать успешным – в компании сильнейших лыжниц мира она поднялась на 12 мест и до последнего боролась за десятку. У молодой российской команды всё ещё впереди.

 

 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

  • Господин Цыденов, купите Алисе Жамбаловой 60-70 пар самых лучших лыж! У неё же плохая материальная часть! Лыж мало, и эти лыжи не самые лучшие! У семьи Жамбаловых нет миллионов рублей, чтобы перед Олимпиадой закупиться! А все эти норвежки, шведки, финки и другие медалистки и чемпионки каждая имеет по 70 пар самых лучших и дорогих лыж! У нашей Алисы нет выдающихся результатов от нищеты и бедности материальной части!
  • Тов. избиратель! Все с точностью до наоборот - это у скандинавок экипировка за свой счёт. Поэтому они покупают только лучшее и бегут чтобы отбить свои кровно-заработанные, а не подаренные очередным "директором-земляком".
  • Вот почему всегда так - ВСЁ ВПЕРЕДИ? И у молодой команды лыжниц, и уже НЕмолодой команды Кремля всё впереди. А не надоело 100 лет ждать "всё впереди", а на практике - "всё вперди"?

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^