β
μ


22 января 2018, 12:23

Фото: ria.ru

В Бурятию с официальным визитом прибудет Президент Федерации спортивной борьбы России

Михаил Мамиашвили приедет в Улан-Удэ 25 января

 

Вместе с главой республики Алексеем Цыденовым и министром спорта и молодежной политики Вячеславом Дамдинцуруновым, Михаил Мамиашвили примет участие в совещании по вопросам развития спортивной борьбы в Бурятии, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия.

 

В рамках совещания планируется обсудить такие вопросы как проведение в республике чемпионатов России по вольной и женской борьбе, создание в Бурятии Центра женской вольной борьбы и Училища олимпийского резерва.

 

- Визит Михаила Мамиашвили – знаковое событие. Это значит, что на нашу школу, на наших борцов возлагают большие надежды, - сказал министр спорта и молодежной политики РБ Вячеслав Дамдинцурунов.

 

Напомним, что Михаил Мамиашвили посетит Бурятию впервые. В его планах также посещение ФСК, встречи с ведущими бурятскими спортсменами, тренерами и представителями региональной федерации спортивной борьбы.

 

 

Справка:

 

Михаил Геразиевич Мамиашвили – советский и российский борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР и России, член исполкома Международной федерации борьбы, кандидат педагогических наук, президент Федерации спортивной борьбы России.

 

 

Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^