18 июня 2017, 21:14

Огородник А.

В Улан-Удэ прошли два мероприятия в одном месте: «Ралли-спринт» и выставка «Звезда Сибири»

Спортивно-технический клуб «Сибирь» и «ФАРБ» в 12 раз порадовали любителей авто и скоростного фигурного вождения. 

«Ралли-спринт» — разновидность соревнований, которые прошли среди автомобилистов, не занимающихся профессионально автоспортом. 

В заезде участвовали по два автомобиля, задача которых максимально быстро проехать по определенному участку дороги. Штрафы (штрафные секунды) давались за задевание конусов. Участники были разделены по типу привода: передний, задний, полный.

Автомобильная выставка «Звезда Сибири» — массовое автомобильное мероприятие, цель которого представление наиболее интересных и оригинальных автомобилей, прошедших техническую переработку (как внешнюю, так и инженерную), а также выявление лучшего транспортного средства в каждой категории. 

Мероприятия прошли на стадионе «Спартак». В этот день зрители познакомились с выставкой, увидели парные заезды, соревнования среди автомобилей с задним приводом, а также выезд всех участников авто-выставки «Звезда Сибири» на территорию стадиона.













Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^