30 мая 2017, 14:43

Фото: Дирекция спортивных сооружений

Набор в группы плавания завершается в бассейне ФСК

Физкультурно-спортивный комплекс завершает приём в детские и взрослые группы плавания до 5 июня, сообщает Дирекция спортивных сооружений.


За все время работы, центр плавания выпустил около 4 тысяч детей и взрослых. Воспитанники Центра являются победителями и призерами городских и республиканских соревнований.


- Когда я только пришла, совсем не умела плавать, да еще и боялась воды. Инструкторы молодцы, буквально за первые несколько занятий научили держаться на воде, а потом и сама не заметила, как поплыла. Уже полгода вожу детей, заметно окрепли, подтянулись, стали меньше болеть, - отметила Валентина, постоянный посетитель Центра плавания. Я считаю, это очень полезный и даже жизненно необходимый навык, тем более у нас в республике, где так много водоемов.


Записаться в группы можно по телефону: 500-888.



 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^