β
μ


5 мая 2017, 11:09

Спортсмены Бурятии завоевали 4 медали на чемпионате и первенстве Европы по тхеквондо

С 24 апреля по 1 мая в г. Ливерпуль (Англия) прошли чемпионат и первенство Европы по тхэквондо. 

В европейском форуме приняли участие 820 спортсменов из 31 страны. Сборную России представляли шесть спортсменов из Бурятии. Это заслуженный мастер спорта Евгений Оцимик, мастера спорта Александр Бодров и Юлия Цыбикова (Павлова), а также молодые и перспективные спортсмены. 

В копилку сборной ребята смогли принести две золотых, одну серебряную и бронзовую награды.

На высшую ступень пьедестала поднялись Александр Бодров среди мужчин 18 лет и старше в весовой категории до 64 кг и Антон Сердюков в возрастной группе 16-17 лет до 51 кг (Рсшор). Одного бала не хватило Евгению Оцимик, в финале он уступил спортсмену из России Тахиру. Бронзовую награду завоевала Дарья Петрова (Рсшор).

Уже 5-6 мая наши спортсмены примут участие в XIII Международном турнире по тхэквондо «Кубок Байкала», который пройдет в Физкультурно-спортивном комплексе. На эти соревнования съедутся сильнейшие спортсмены из Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Ачинска и Монголии. Сборная Монголии в этом году выставляет более 70 сильнейших тхэквондистов по нескольким видам программ. Среди них чемпионы и призеры Азии, сообщает пресс-служба минспорта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^