β
μ


11 апреля 2017, 09:44

фото: vk.com/muaythaiburyatia

В Улан-Удэ прошли чемпионат и первенство Бурятии по тайскому боксу

8 и 9 апреля в Физкультурно-спортивном комплексе проходил VI Открытый чемпионат и первенство республики по тайскому боксу.


В соревнованиях приняли участие 125 спортсменов из Бурятии, Иркутской области, Забайкальского Края, а также Монголии.


Все участники турнира проявили настоящее спортивное рвение и боевой дух. Поединки были очень напряженными и равными по технике и мастерству, так что порой судьям приходилось нелегко определить победителя. Нужно отметить яркие и трудовые победы юных бурятских тайбоксеров, таких как Сотников Стас, Иренов Сергей, Тарбаев Амарсан, Жевлаков Данил, сообщает Федерация тайского бокса Бурятии.


Яркая победа Бардунаевой Ольги из Иволгинска среди девочек возрастной категории 14-15 лет дает основание говорить о ее перспективном спортивном будущем. Среди юношей и юниоров есть перспективные бойцы в лице Аюшеева Алдара, Санжаева Баяра и многих других.


В весовой категории до 86 кг. среди взрослых призом "За волю к победе" был награжден Сухов Александр из клуба "БулганТай".


Настоящим украшением турнира было участие члена сборной России по тайскому боксу Бадархаева Бато, который в финальном поединке довольно быстро сломил сопротивление монгольского спортсмена, участника чемпионата мира по тайскому боксу.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^