β
μ


5 апреля 2017, 10:07

ВРИО главы Бурятии: «Всё что президент сказал, безусловно, будет выполнено»

Алексей Цыденов подтвердил, что благодаря поддержке Владимира Путина задача по строительству ледового дворца в Улан-Удэ будет выполнена.

Напомним, что накануне на пленарном заседании медиафорума ОНФ журналист из Бурятии задала вопрос главе государства, отметив, что Бурятия – регион, где нет крытой ледовой арены, при этом проблема решается много лет. Владимир Путин пообещал: «Построим ледовый дворец. Я помогу, совместно с властями республики».

Как сообщили в минспорта Бурятии, по существующему проекту, который несколько лет обсуждается с Правительством России, ледовая арена должна быть размещена на территории Физкультурно-спортивного комплекса, на ул Рылеева, 2. Проект будет доработан и предоставлен на согласование в федеральные ведомства в кратчайшие сроки. Вместимость и площадь будущего ледового дворца будут озвучены после окончательного понимания суммы федерального финансирования, сообщает пресс-служба правительства РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^