23 февраля 2017, 17:03

фото: пресс-служба Федерации рыболовного спорта Бурятии

В Бурятии состоялся Кубок республики по ловле на мормышку со льда

На днях на Гусином озере прошел 2-й Кубок Бурятии по ловле рыбы на мормышку со льда. В соревнованиях приняло участие более семидесяти человек, 22 команды, в том числе из районов республики, Иркутской области и Монголии, сообщает пресс-служба Федерации рыболовного спорта Бурятии.


Соревнования проводились по спортивным правилам, значительно снижающим фактор случайности. Два тура, распределение членов команд по разным зонам, методика подсчета результата – все это помогло выявить сильнейших рыболовов. В личном зачете кубок достался Ткачеву Андрею, он же, вместе с известными рыболовами-спортсменами братьями Григорьевыми, входил в команду «Парус», которая поймав более 13 кг рыбы, заняла первое место.


Самой крупной рыбой, выловленной в ходе соревнований, стал окунь весом 560 гр. Победители были награждены дипломами и ценными призами, а команда-победитель получила еще и путевку на «Байкальскую рыбалку 2017».


Организаторы приглашают всех желающих на Чемпионат Республики Бурятия, проведение которого запланировано на 11 марта.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^