4 февраля 2017, 14:46

Лыжница из Бурятии выступила в финале спринта на этапе Кубка мира

Бурятская спортсменка Алиса Жамбалова заявила агентству "Р-Спорт", что поддержка болельщиков помогла ей в финальной гонке в спринте на этапе Кубка мира в Южной Корее.


«Я очень довольна результатом, еще ни разу не доходила до финала, это серьезное для меня достижение. Сервисменам огромное спасибо, лыжи работали на высшем уровне. Болельщиков у нас тут много, кричат, поддерживают. Финал был почти в девять вечера, мы без сил, без ужина, но за счет того, что они так кричали, подбадривали, это сил добавляло. После квалификации я бегала кросс, они подходили, говорили, что будут стоять до самого конца, будут ждать, будут болеть», - рассказала лыжница из Бурятии.


Алиса Жамбалова стала пятой в спринте классическим ходом на этапе КМ в Пхенчхане, который проходит на олимпийской трассе Игр-2018.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^