18 января 2017, 17:42

anywalls.com

В Улан-Удэ пройдет первенство Бурятии по стрельбе из пневматики

В тире Центрального стадиона в столице Бурятии состоится молодежное первенство республики по стрельбе из пневматического оружия, сообщается на сайте регионального минспорта.


В соревнованиях примут участие около 70 спортсменов до 21 года. 19 января пройдут соревнования по стрельбе из пистолета, 20 января по стрельбе из винтовки.


Победители и призеры будут награждены грамотами и медалями, и будут представлять Бурятию на первенстве РФ.


Напомним, стрелковый спорт - это олимпийский вид, в котором разыгрываются 15 медалей, и 10 из них - по программе пулевой стрельбы. Современная стрельба принадлежит к таким видам спорта - где высшие достижения доступны лишь при условии оптимального сочетания многих факторов, не зависящих от стрелка, но являющихся непременными предпосылками для победы. Даже высококвалифицированные спортсмены международного класса не смогут продемонстрировать свое мастерство без необходимого спортивного инвентаря, оружия, специальной одежды для стрельбы. Это же можно сказать и о внешних условиях, в которых ведется стрельба.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^