7 января 2017, 16:09

vk.com/wrestbur

Бурятский спортсмен одержал победу на турнире по боям без правил в Китае

6 января в городе Чжэнчжоу КНР прошел совместный турнир промоушенов WLF и WARS по правилам ММА, где принимал участие спортсмен из Бурятии Вадим Бусеев. В финальном поединке бурятскому бойцу противостоял спортсмен из Таджикистана Давлатшо Бахтибеков.


Бой прошел под диктовку Вадима, наш земляк постоянно оказывал давление, больше попадал руками, провел в 1-м и 2-м раундах по тейкдауну (броску), в партере также удерживал позицию и разбивал защиту соперника. В третьем раунде Вадим провел очередной тейкдаун и в партере нанес град ударов руками по голове оппонента, который не мог оказать сопротивление и поэтому судья остановил бой, присудив победу Вадиму техническим нокаутом.


«На данном турнире я должен был драться с китайским спортсменом, но за несколько дней до боя он снялся и на замену вышел Давлатшо Бахтибеков, я не знал его и видел только один его поединок, поэтому в первом раунде я планировал немного сокращать дистанцию, постараться попасть руками и по возможности провести бросок, что у меня и получилось, соперник же пытался в основном наносить удары ногами по корпусу и голове. Во втором раунде я работал в том же ключе, а в третьем раунде мне удалось войти в клинч, провести бросок и закончить поединок добиванием сверху. Очень рад своей победе, хочу поблагодарить всех, кто болел и переживал за меня», - прокомментировал свой поединок Вадим.


Свой следующий поединок по правилам ММА Вадим планирует провести на турнире SibForce-2, который пройдёт 10 марта в Улан-Удэ, сообщает официальная группа «Борцы Бурятии».


p167mydDnk4.jpg


Справка:


Вадим Бусеев - чемпион мира по панкратиону, серебряный призер Суперкубка мира по боевому самбо. С 2011 года проживает в Москве и выступает за бойцовский клуб «Патриот», функционирующий на базе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Тренируется под началом заслуженного тренера России Вячеслава Дамдинцурунова.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^