β
μ


14 ноября 2016, 17:18

Спортсмен из Бурятии стал победителем межконтинентального кубка по вольной борьбе

12-13 ноября в Москве прошел межконтинентальный командный кубок по вольной борьбе "Алроса-2016", в котором приняли участие около 170 спортсменов.

В соревнвоаниях приняли участие около 170 спортсменов до 23 лет из России, Белоруссии, Азербайджана, Турции, Ирана и Узбекистана. Турнир прошел под девизом "Герои для Токио 2020", и уровень участников его подтверждал: соперники сборной России выставили сильнейшие составы, среди которых были чемпионы и призеры юниорских чемпионатов мира, Европы и Азии.

В командной встрече Россия-Турция воспитанник Федора Махутова Юрий Власко одержал победу над чемпионом Турции Сулейманом Караденизом со счетом 5:2, а в финале со счетом 4:1 выиграл бронзового призера первенства мира Магомедрасула Гаджимагомедова и в результате стал обладателем золотой медали турнира, сообщается в группе "Борцы Бурятии".
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^