β
μ


31 октября 2016, 09:52

фото: группа "Борцы Бурятии" Павла Сарина

Бурятский борец одержал победу на турнире в Иране

На турнире «Кубок Мартурса» в Иране Андрей Гатаулин досрочно выиграл всех своих соперников

29 октября в Иране прошел международный командный юниорский турнир по вольной борьбе "Кубок Мартурса". В составе сборной России в весовой категории 54 кг выступал чемпион первенства России-2015, воспитанник Кижингинской ДЮСШ Андрей Гатаулин. Андрей тренируется под руководством тренера Кижингинской спортшколы Цырен-Доржо Цыденжапова.

Бурятский борец блестяще выступил на турнире, во всех поединках выиграв досрочно: в четвертьфинале одержал победу за явным преимуществом над соперником из Армении (10:0), а в полуфинале тушировал болгарского спортсмена. В финале Гатаулину противостоял хозяин ковра, представитель сборной Ирана. По итогам первого периода схватки Андрей уступал со счетом 4:5, но во втором периоде показал свое мастерство, положив иранца на туше.

По итогам турнира юниорская сборная России заняла первое место и в очередной раз стала обладателем Кубка Мартурса, сообщает группа "Борцы Бурятии".



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^