β
μ


17 октября 2016, 15:17

nabat35.ru

В Улан-Удэ открылся Центр стрелковой подготовки

В тире на Центральном стадионе проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия среди желающих познакомиться со стрелковым видом спорта. Опытные инструкторы и мастера международного класса обучают безопасному обращению с оружием и помогут отточить мастерство. Также есть возможность совершенно бесплатно посетить музей стрелкового спорта.


Несомненное преимущество центра в том, что он является крупнейшим за Уралом и способен принимать соревнования любого уровня - от корпоративных состязаний, до чемпионатов международного масштаба. В Центре стрелковой подготовки представлены современные электронные мишенные установки, развлекательный тир с движущимися и падающими мишенями, оборудован класс для теоретических занятий, а также представлена услуга по пристрелке оружия.


Стрельба - это уникальный вид спорта, укрепляющий силу духа, воспитывающий такие жизненные качества, как: выдержка, терпение, целеустремленность и самообладание. Кроме того занятия стрельбой повышают психологическую устойчивость, при этом дают необычайный заряд эмоций и адреналина.


Телефон для справок: 21-49-28.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^