β
μ


13 октября 2016, 16:16

фото: burunen.ru

Бурятский боксер стал победителем среди юниоров на Кубке Сибири

Влад Буянтуев был единственный представителем республики на прошедших соревнованиях.

На подобных соревнованиях в Красноярске он выигрывает медали третий год подряд.

На территории Сибирского федерального округа Кубок России среди взрослых спортсменов состоялся в первый раз. Поэтому в его рамках решили провести всероссийские соревнования «Кубок Сибири», так как юные спортсмены могут на деле увидеть известных кикбоксеров страны.

В рамках Кубка Сибири спортсмены разыграли медали в трех разделах: поинт­файтинг, фулл-контакт и К-1. Бурятский спортсмен выступал в группе юниоров в разделе фулл-контакт. В весовой категории до 57 кг уроженец Закаменского района провел несколько боев, в которых судьи отдали ему лишь минимальную победу. Влад Буянтуев стал обладателем Кубка Сибири.

Руководитель бурятской федерации кикбоксинга, двукратный чемпион мира Баир Улахинов в социальных сетях поделился, что данная победа достигнута благодаря серьезной летней подготовке на берегу священного Байкала, сообщает газета «Бурятия».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^