β
μ


10 октября 2016, 10:38

http://fightnights.ru/

Самбист из Бурятии проиграл в четверьтфинале турнира FIGHT NIGHTS

7 октября в Москве состоялся Вадима Бусеева со словаком Томашем Деком. По мнению специалистов, бой оказался зрелищным и самым драматичным за вечер.

О подготовке Бусеев высказался: 

"Я очень рад, что заключил контракт с организацией FIGHT NIGHTS. Считаю, что она является самой популярной промоушен-компанией, где бьются достойные бойцы, – говорит Вадим Бусеев. – Мне нравится, что организаторы не стоят на месте и продвигают FIGHT NIGHTS на более высокий уровень, привлекают бойцов не только из России, но и из других стран, что делает турнир международным и это очень круто"



EURASIA FIGHT NIGHTS (FIGHT NIGHTS )— одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии, которая проводит турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепные шоу за шесть лет стали визитной карточкой турниров FIGHT NIGHTS. Первый ивент компании состоялся в июне 2010 года в Москве, с тех пор многие бойцы промоушена построили успешную карьеру и стали мировыми звездами ММА.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^