β
μ


26 сентября 2016, 09:57

фото: https://vk.com/wrestbur

Бурятский самбист выиграл Кубок президента Шотландии

Алексей Иванов стал чемпионов в категории 82 кг., нокаутировав в финале соперника-француза.

По информации группы «Борцы Бурятии», 24 сентября в столице Шотландии г. Эдинбург прошел III Кубок Президента по самбо "GRAND SLAM EDINBURGH - 2016". В розыгрыше Британского шлема по боевому самбо приняли участие спортсмены из Тринидада и Тобаго, США, Австралии, Словении, Великобритании, Франции, России, Арубы и Польши. Оргкомитет турнира возглавила принцесса Катарина, в молодости занимавшаяся дзюдо и проявляющая большой интерес к единоборствам. 

Спортсмен из Бурятии Алексей Иванов, обучающийся в Москве в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма и тренирующийся в бойцовском клубе "Патриот", в полуфинале выиграл по очкам американца со счетом 8:0, а в финале нокаутировал французского спортсмена Чарли Шмидта. В результате Иванов стал чемпионом в весовой категории 82 кг.

- Соперники были примерно одинакового уровня, непредсказуемые, а с такими драться сложно. Но я все контролировал, поэтому удалось одержать победу. У меня очень хорошие впечатления от Шотландии. Понравилась архитектура - много красивых старинных замков. Шотландия именно такая, какой я себе ее представлял. Люди общительные, очень бдительные и любят свой край, потому что здесь все делается для народа, - поделился Алексей Иванов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^