β
μ


19 сентября 2016, 10:21

фото: vk.com/wrestbur

Спортсмен из Бурятии стал чемпионом Москвы по рукопашному бою

Василий Бугланов завоевал право участвовать в первенстве России.

Как сообщается в группе «Борцы Бурятии», 17 сентября в Москве прошло первенство города по рукопашному бою. Представитель Бурятии, студент первого курса Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Василий Бугланов, представлявший на состязаниях бойцовский клуб «Патриот», выступал в весовой категории 80 кг.

В четвертьфинальном поединке Бугланов нокаутировал Азамата Асатова из команды Академии МЧС, а в полуфинале одержал победу по очкам над призером первенства России по рукопашному бою Магомедом Абдусалимовым. В финале наш земляк встретился со своим одногруппником по университету Никитой Булгаковым и одержал еще одну досрочную победу. Таким образом, Василий Бугланов стал чемпионом Москвы по рукопашному бою среди молодежи и отобрался для участия в первенстве России, которое пройдет в Санкт-Петербурге в октябре.

- Наиболее сложный бой был с Магомедом Абдусалимовым в полуфинале. Он разносторонний боец - хорошо поставлены как борьба, так и ударная техника. Когда дело доходило до захватов, мне очень помогли навыки бурятской национальной борьбы «бухэ барилдаан», за счет которых удалось переиграть его по очкам , – поделился Василий Бугланов.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^