β
μ


16 сентября 2016, 16:31

Олимпийские серебряные призеры не вошли в число победителей Кубка России в Улан-Удэ

Инна Степанова, Ксения Перова и Туяна Дашидоржиева выбыли ещё в 1/4 финала состязаний.

Напомним, что заключительном в столице Бурятии собрались 253 спортсмена, представляющие 14 субъектов Российской Федерации. В первом после завершения Игр в Рио 2016 всероссийском старте принимали участие сильнейшие лучники России, чемпионы и призеры чемпионатов мира и этапов Кубка мира, чемпионы и призеры чемпионата Европы, а также триумфаторы Олимпиады - серебряные призерки Олимпиады Инна Степанова, Ксения Перова и Туяна Дашидоржиева. Однако они в итоге в число призеров не попали – они выбыли ещё в 1/4 финала состязаний.

В классическом луке первое место заняла мужская команда из Тывы, второе – Москва, третье – Забайкальский край. Среди женщин первыми стали спортсменки из Забайкалья, вторыми -  Бурятия, третьими – представители г. Москва. В мужском блочном луке победу одержали представители Якутии, "серебро" за Забайкальем, а "бронза" у Бурятии. Среди женщин «золото» завоевали спортсменки из Москвы, на втором месте - Бурятия, на третьем – Якутия.

Как пояснила «Байкал-Daily» главный тренер сборной России по стрельбе из лука Галина Шадрина, девушки, вероятно, слишком устали и выступали не в полную силу:

- Они стреляли по силе своих нынешних возможностей: мало тренировались в связи со встречами, чествованиями. То, что смогли они, то и стрельнули. У них сейчас спад идёт, им надо отдохнуть. 


Тем более, подчеркнула Шадрина, что Туяна и Ксения попали в финал Кубка мира, они едут в Данию 20 сентября. Что касается Инны Степановой. То напомним, девушка сейчас готовится к свадьбе, спортсменка скоро выходит замуж.

Что касается личных показателей, то в классическом луке среди мужчин на первом месте представитель Забайкалья Болот Цыбжитов, на втором - Арсалан Балданов (Забайкальский край), третий – Эрдэм Цыдыпов (Бурятия). Среди женщин на первом месте - Саяна Цыремпилова (Забайкальский край) , на втором - Наталья Эрдыниева (Бурятия) и на третьем – Татьяна Бильтрикова (Бурятия).

В блочном луке победителем в личном зачете вышел Виктор Калашников (ЯНАО), второй – Асим Павлов (Якутия), на третьем месте - Рыгзен Дугаров (Забайкальский край). Среди женщин первенство за Натальей Авдеевой (Калиниградская область), второе – Марией Виноградовой (Орловская область) , третье - Александрой Измайловой (Москва).


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^