β
μ


14 сентября 2016, 10:41

Впервые сразу 5 спортсменок из Бурятии выехали на Чемпионат Европы по боксу

Пять воспитанниц РСДЮСШОР и спортивного клуба НОМТО будут защищать честь страны на Чемпионате Европы по боксу среди юниорок и молодежи в Турции.

Впервые в истории бурятского бокса сразу 5 спортсменок одной спортивной школы принимают участие в Чемпионате Европы по боксу. Соревнования будут проходить в г. Орду (Турция) с 18 по 27 сентября.

В группе юниорок в весовой категории до 48 кг будет выступать Любовь Шарапова (тренер Евдокимов А В), в весе до 63 кг Татьяна Константинова и до 66 кг Ангелина Кабакова. В молодежной группе будут выступать прошлогодние победители Чемпионата Европы в олимпийском весе до 60 кг Людмила Воронцова и в весе свыше 81 кг Кристина Ткачева, которые тренируются у тренера РСДЮСШОР Бадмы Бадмаева.

бокс.jpg

Любовь Шарапова и Татьяна Константинова являются ученицами Республиканского национального лицея-интерната № 1. Ангелина Кабакова и Кристина Ткачева учатся на факультете физического воспитания Бурятского республиканского педагогического колледжа,а Людмила Воронцова в Бурятском государственном университете, сообщает пресс-служба Республиканской спортивной школы олимпийского резерва.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^