β
μ


14 сентября 2016, 10:18

Команда с бурятским лучником установила мировой рекорд на альтерналивной Паралимпиаде

Команда лучников, отстраненных от Паралимпиады в Рио, установила новый мировой рекорд по стрельбе из лука на дистанции 70 метров на альтернативных Играх, состоявшихся с 7 по 9 сентября в Подмосковье.

Об этом «Забмедиа» сообщил тренер российской сборной команды лучников Баир Цырендоржиев.

- В Новогорске стреляли Сергей Хутаков из Бурятии, Антон Зяпаев из Екатеринбурга и Бато Цыдендоржиев. По результатам двух сетов на дистанции 70 метров мы имеем новый мировой рекорд. Жаль, что он не зарегистрирован. 655 очков принес Бато, 652 – Антон и 640 – Сергей. В сумме – 1947. Это констатация факта – наши ребята «перебили» мировой рекорд на этой дистанции. Это говорит о том, что они сейчас в отличной спортивной форме и на Паралимпиаде они могли бы очень хорошо отработать, - рассказал тренер.

Также тренер сборной подчеркнул, что с 10 по 17 сентября пройдут соревнования по стрельбе из лука на Паралимпиаде в Рио, мониторинг которых будет вестись из России. Превосходство результатов российских спортсменов над «олимпийскими» позволит паралимпийцам, выступавшим на альтернативных Играх, получить вознаграждение призеров Олимпийских игр.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^