β
μ


26 августа 2016, 15:24

Сборную борцов Монголии отстранили от международных соревнований из-за скандала в Рио

Такое наказание может постичь всех «вольников» страны после того, как на Олимпиаде разделись монгольские тренеры.

Напомним, монгольские тренеры устроили на Олимпиаде стриптиз. Так они выразили несогласие с решением жюри – судьи отдали бронзу по вольной борьбе в категории до 65 кг противнику монгольского борца.

Как сообщает infpol.ru, о бурной реакции монгольских тренеров написали все мировые газеты. Кто-то оправдывал их странный поступок, кто-то обвинял за излишнюю эмоциональность и вольность. 

- Международная федерация смешанных видов борьбы погрязла в коррупции. Чтобы «протащить» узбекского борца и дать ему медаль судьи пошли на мошеннические действия. Наш многолетний труд разлетелся «по ветру». Мы смогли взять бронзу. Но, к сожалению, - прямо заявил в комментарии СМИ тренер мужской сборной Монголии по вольной борьбе Б.Баяраа.

Однако в итоге это дорого обойдется для всей страны. Президент монгольской федерации вольной борьбы, сумоист Д.Дагвадорж написал в своем твиттере: «Похоже, что монгольскую сборную UWW (ФИЛА) приняла решение отстранить сборную Монголии от международных соревнований на неопределенный срок».

Пока официального заявления от Международной федерации смешанных стилей борьбы не поступало.   


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^