β
μ


25 августа 2016, 16:55

Инна Степанова получит в подарок BMW X5

Призеры Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро получат белые автомобили BMW разных марок, в зависимости от достоинства завоеванных наград.

Об этом сообщает агентство «Р-Спорт». Так, золотые медалисты станут обладателями BMW X6, серебряные — BMW X5, а бронзовые — BMW X3. Перед вручением ключей в Кремле прошла церемония награждения спортсменов госнаградами. Поздравил победителей и призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро президент Владимир Путин.

Всего на прошедшей Олимпиаде, напомним, российская сборная заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей. Россию на Играх представляли 280 спортсменов, из них 107 поднимались на пьедестал почета.

Также сегодня на очередной сессии Горсовета Улан-Удэ депутатами было принято решение присвоить спортсменке звание «Почётный гражданин города Улан-Удэ».

Напомним, Инна выиграла серебряную медаль в составе Сборной России в соревнованиях по стрельбе из лука вместе с уроженкой Забайкалья Туяной Дашидоржиевой и Ксенией Перовой из Свердловской области. В борьбе за золото россиянки уступили лишь Южной Корее. Инна Степанова - 2-кратный обладатель Кубка Европы, бронзовый и серебряный призер первенств мира и Европы, а в 2015 году лучница признана лучшим спортсменом года Улан-Удэ. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^