β
μ


22 августа 2016, 16:41

Монгольские тренеры устроили на Олимпиаде стриптиз (ВИДЕО)

Так они выразили несогласие с решением жюри – судьи отдали бронзу по вольной борьбе в категории до 65 кг противнику монгольского борца.

Прошедшие Олимпийские игры не завершились без курьезных ситуаций. Так, завершился скандалом один из дней соревнований по вольной борьбе. После схватки за третье место в весовой категории до 65 кг арбитры объявили победителем монгола Мандахнарана Ганзорига, но затем после видепростмотра заключительных мгновений борьбы отдали бронзу узбеку Ихтиёру Наврузову. Поэтом разгневанные монгольские наставники и разделись перед судейским столиком - в знак протеста.

К слову, ситуация была весьма драматичная нежели комичная, монгольский спортсмен, понятно, расстроился исходом до слез. Причем его наставники сначала пытались уговорить судей пересмотреть своё решение, стоя на коленях, получив отказ, оба тренера Ганзорига поменяли тактику с умоляющей на, видимо, «угрожающую» и начали раздеваться, яростно швыряя свою одежду, да с такой силой, что кроссовки отскакивали от поверхности борцовского ковра прямо в их же воспитанника, которому было не до порицания или поддержания тренерского протеста. Так, один из монгольских тренеров обнажил только торс, а вот второй в порыве возмущения разоблачился до трусов. Красная карточка никого из раздевающихся, разумеется, не остановила. 

Сам монгольский борец Ганзориг через какое-то время нашел в себе силы поздравить своего соперника, однако отказался участвовать в заключительной церемонии схватки — когда арбитр поднимает руку победителю.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^