β
μ


19 августа 2016, 16:36

Тренер Дашидоржиевой о лукодроме в Забайкалье: "Надеемся построить быстрее, чем в Бурятии"

Власти и спортсмены Забайкальского края не отказываются от идеи строительства в Чите первого в России крытого лукодрома - сооружения для занятий стрельбой из лука, соответствующего международным стандартам, сообщает ТАСС.

"В Бурятии этот вопрос уже лет 15 обсуждают, поэтому мы надеемся, что раньше построим", - сказала корр. ТАСС Светлана Жигжитова, старший тренер сборных Забайкальского края и тренер серебряного призера Олимпиады-2016 в Рио-де- Жанейро Туяны Дашидоржиевой.

Накануне глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил, что республика получила распоряжение правительства России о том, что в Улан-Удэ будет построен лукодром.
Обсуждение вопроса о строительстве лукодрома совпало с возвращением в Бурятию и Забайкальский край серебряных призеров Олимпиады-2016 Инны Степановой и Туяны Дишидоржиевой, которые завоевали серебряную медаль в командных соревнованиях по стрельбе из лука, уступив южнокореянкам - 1:5. Бронза у сборной Тайваня.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^