β
μ


26 февраля 2014, 16:10

В Бурятии состоялся первый этап эстафеты паралимпийского огня

26 февраля в Этнографическом музее народов Забайкалья Белый старец передал часть священного огня со своего алтаря с напутственными словами и пожеланиями удачи для всех паралимпийцев.

Напомним, что в Улан-Удэ Эстафета паралимпийского огня пройдет 27 февраля. Её протяженность составит 1,5 километра. Церемония встречи паралимпийского огня начнется в 15:30 на пл. Славы. Оттуда в 16:00 и стартует Эстафета. Далее она пройдет по улице Октябрьской, затем продолжится по Комсомольской до ФСК.

Ярким завершением станет Церемония зажжения Городской чаши Паралимпийского огня в Физкультурно-спортивном комплексе. Это сделает финальный факелоносец Зоригма Ринчиндоржиева. В 16:30 на сцене ФСК развернется праздничный концерт с участием местных коллективов и звезд бурятской эстрады.

После церемонии гашения Городской чаши символический Огонь Паралимпийских игр отправится в Сочи, где 5 марта состоится уникальная Церемония «объединения» Паралимпийского огня всех регионов на центральной площади города Сочи.

Фотография предоставлены Этнографическим музеем народов Забайкалья.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^