5 февраля 2010, 05:57

юристы не поддержали Анатолия Хориноева russianstock.ru

Анатолий Хориноев уступил Анатолию Дашиеву

4 февраля в республике было создано региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Бурятии. Решение об этом было принято на учредительной конференции, которая прошла в большом зале Народного Хурала.

Учредительная конференция собрала около 200 юристов из самых различных служб и ведомств республики. В зале присутствовали как работники частных юридических контор, так и представители судов, прокуратуры и МВД Бурятии.

В ходе состоявшегося закрытого голосования были выбраны контрольно-ревизионная комиссия организации и совет регионального отделения. По этим вопросам разногласий практически не было.

На место председателя регионального отделения юристов претендовали два человека – Анатолий Хориноев, председатель Верховного суда Бурятии, и Анатолий Дашиев, руководитель службы судебных приставов.

По итогам голосования победу одержал Анатолий Дашиев. За то, чтобы именно он возглавил общественную организацию юристов проголосовало 128 делегатов учредительной конференции из 187.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^