30 ноября 2009, 15:42

В Улан-Удэ ветераны войны будут пользоваться льготами на проезд в трамваях

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании дал поручение решить проблему льготных перевозок фронтовиков, после того, как власти Улан-Удэ объявили о прекращении продажи социальных проездных билетов.

По информации МУП «Управление трамвая», для обеспечения фронтовиков бесплатным проездом в трамвае необходимо около 3,5 миллиона рублей в год, в федеральном бюджете средств на это не предусмотрено. Как сообщает мэрия столицы Бурятии, в Улан-Удэ проживают 448 инвалидов и 1548 участников Великой Отечественной войны. После окончания финансирования два месяца трамваи перевозили льготников в убыток, затем руководство МУПа приостановило реализацию билетов, встал вопрос об отмене льготных билетов в 2010 году, отмечают в мэрии.

Сегодня Вячеслав Наговицын потребовал продолжить эту практику. «Мы не можем отобрать у наших ветеранов льготы, тем более, накануне празднования 65-летия Победы», - сказал президент республики. Он дал распоряжение министерству финансов рассмотреть проблему.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^