22 апреля, 12:47

Фото: скриншот с видео

Житель Бурятии нашел на трассе плачущего медвежонка

Житель Бурятии нашел маленького медвежонка на границе с Иркутской областью — прямо на дороге, сообщает "Вести Иркутск". Маленький хищник громко плакал на обочине. Он был сильно истощен и весь в клещах.

Мужчина привез животное в иркутский питомник "К-9". Медвежонка назвали Машей. Сейчас сотрудники её накормили и отогрели. Пока хищница находится сильном стрессе, так как не привыкла общаться с человеком. Скорее всего маму, взрослую медведицу, убили, и малышка вышла на дорогу просить о помощи.

— Сейчас по новому законодательству мы обязаны уведомить Росприроднадзор о том, что у нас появился медвежонок. И дальше действовать по закону. Или оставить животное у нас, или найти другое место содержания животного, — говорит директор питомника «К-9» Вячеслав Славин.

Желающие помочь медвежонку могут привезти в питомник свежее коровье молоко, сливки, а также фрукты.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^