21 апреля, 12:50

Фото: pixabay.com

Жители Бурятии назвали свои главные страхи

Компания развития общественных связей (КРОС) выяснила, чего боятся россияне. Результаты за первый квартал 2021 года опубликованы в «Национальным индексе тревожностей», сообщает «Коммерсант».

Главными источниками страхов россиян в первом квартале 2021 года стали рост цен на продукты питания, протесты и давление государства на соцсети. В первую десятку поводов для тревоги также вошли угроза «революции и потрясений» из-за ситуации вокруг Алексея Навального, обострение российско-американских отношений и вооруженного конфликта на Донбассе, продолжение пандемии (появление новых штаммов коронавируса, введение ковид-паспортов и обязательной вакцинации), «нашествие волков» в малых населенных пунктах и паводок.

Страху массовых беспорядков и протестных акций больше всех подвержены жители Москвы, Санкт-Петербурга и Новгородской области. 

Второе место занял страх перед паводками и нашествием волков. Этому оказались подвержены многие регионы страны, в которых за последнее время участились подобные случаи. Среди них оказалась и Омская область. В список попали субъекты Архангельской, Нижегородской, Смоленской, Псковской, Московской и Кировской областей. Кроме того, опасность затронула республики Коми, Карелию и Бурятию.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^