23 марта, 12:21

фото: Огородник А.

Мобильные группы будут обеспечивать эпидемиологическую безопасность на «Байкальской рыбалке»

Зампред Правительства Бурятии по вопросам безопасности Пётр Мордовской поручил администрации Прибайкальского района провести мониторинг готовности коллективных средств размещения на Байкале к приему гостей и участников фестиваля «Байкальская рыбалка». Он потребовал обеспечить выполнение противоэпидемических мероприятий в полном объеме.

Напомним, участников рыбалки допускают к соревнованиям только при наличии справок о перенесенном COVID-19, наличии результатов лабораторного исследования или завершенной вакцинации. 

 Однако от зрителей и гостей фестиваля таких справок не требуется, поэтому их безопасность будут обеспечивать мобильные группы. Они будут контролировать соблюдение масочного режима, и будет обеспечена возможность приобретения масок.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^