3 марта, 10:43

фото: pixabay.com

Зачем скульптура аэропорту Улан-Удэ, когда там столько проблем?

Стартовал конкурс на лучший эскиз скульптурной композиции на территории аэропорта «Байкал». Скульптура должны быть образом, связанным с Бурятией и её столицей. Победителя определят 28 мая.

Это шанс для скульпторов, дизайнеров, художников республики самореализоваться и получить хороший денежный приз. Так, победитель получит 200 тысяч рублей, за второе место предусмотрено 100 тысяч; , а за третье – 50 тысяч. 

Между тем, в аэропорту полно других вопросов, требующих внимания и решения. Так, на сегодня непонятна ситуация с платной парковкой.
Люди давно жалуются на то, что цена настолько высока, что многие выбирают вариант припарковаться за шлагбаумом и дойти до здания аэропорта пешком. при этом создавая помехи и рискуя попасть под машину.

Так, почему бы не сделать платную парковку доступной, чтобы можно было оставить машину на несколько дней, улетев, к примеру, в командировку? Такой сервис для людей несравнимо важнее, чем внешний вид и украшения аэропорта.

Очевидцы сообщают, что сейчас добавилась ещё одна проблема. В одном из помещений аэропорта проходит ремонт, и теперь, чтобы попасть из зоны получения багажа к выходу, пассажирам приходится преодолевать две лестницы вместе со своим багажом на руках.

"У меня был чемодан 21 кг. Как я должна его нести?", - рассказала ИА "БМК" недавно вернувшаяся из столицы улан-удэнка.

Также много жалоб от людей на холод в накопителях. Чтобы сесть на самолет нужно сначала подняться на второй этаж, а потом вновь спуститься вниз. Не так давно нелестный отзыв аэропорт получил от популярного блогера Елены Шумилкиной. Девушка в своих соцсетях возмутилась тем, что пассажиров с детьми заставили ждать посадки на холоде

"30 минут часть пассажиров держали на утреннем морозе, а часть людей держали в битком набитых автобусах (причина: самолёт был не готов), вместо того, чтобы запустить всех в зал ожидания.Что может быть проще?, - писала возмущенная ситуацией блогерша, - В это же время все наблюдали за вип бортом и провожающими,у которых вообще никаких заминок не возникло. Самолёт, вертолёт, классный автомобиль на взлётке... - красота!".

К слову, пресс-служба аэропорта так и не предоставила официальный комментарий ИА "БМК" по этому поводу. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^