1 марта, 10:26

фото: pixabay.com

Жители Бурятии недовольны ценами на субсидированные билеты для дальневосточников

В СМИ и соцсетях распространяется информация о старте продаж субсидированных билетов для дальневосточников по направлению Улан-Удэ-Москва авиакомпании S7. 

"Специальные тарифы на авиабилеты с вылетом до 30 ноября 2021 года доступны для всех граждан России, зарегистрированных по месту жительства в Дальневосточном федеральном округе", - отмечается в официальном анонсе на сайте авиакомпании. 

Однако многие пользователи соцсетей сначала были возмущены тем, что не могут даже разобраться, как на сайте без проблем найти именно предложения по субсидиям. Также были жалобы и на разницу информации на сайте, и в приложении. Ещё больше многих возмутило то, что по их подсчетам летать "Победой" все-таки выходит дешевле.

"На конец марта субсидированные билеты S7 стоят почти 15 000, а "Победа" -12 500, или я не там смотрю субсидированные? Билеты Улан-Удэ-Москва, туда и обратно. Кто подскажет, как купить субсидированные, мне казалось, что писали, что они будут по цене около 10 000?", - пишет одна из пользователей Фейсбука Юлия. 

Как рассказала ИА "БМК" жительница Улан-Удэ, её сестра не смогла приобрести билет со скидкой для пенсионеров на март из Москвы в Улан-Удэ. Однако её семья смогла купить билеты по субсидии для дальневосточников. Но для самой женщины он все равно получился дороже, чем по возрастной субсидии -  7 200 рублей с учетом комиссии билетной кассы против 6 800. 

К слову, в недоумении и другие регионы.

Как сообщает ИА «Кам 24», почти для всех городов Дальнего Востока, за исключением Благовещенска, цена установлена в размере 10 200 рублей в один конец (20 400 рублей туда-обратно). Таким образом, «новые» субсидированные билеты примерно на треть дороже прежних "возрастных", по которым, в зависимости от города, перелёт в столицу в один конец стоит от 6 400 до 7 500 рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^