18 августа, 10:25

фото: pixabay.com

Куда по новому перечню субсидий смогут летать улан-удэнцы

По поручению президента Владимира Путина Правительство России расширило географию авиарейсов на Дальнем Востоке, субсидируемых за счет федерального бюджета.

Соответствующее постановление с внесением изменений подписал премьер Михаил Мишустин.

​Приоритетное право на субсидии по новому перечню имеют компании, которые используют современные российские самолеты и перевозчики, чьи маршруты софинансируются регионами.

​В перечень дополнительно субсидируемых маршрутов вошли 42 маршрута отправлением или назначением в населенные пункты Дальневосточного федерального округа.

Так, в этот список попали следующие направления, касающиеся Бурятии: Улан-Удэ - Хужир, Улан-Удэ - Чита, Красноярск - Улан-Удэ, Улан-Удэ - Благовещенск. Также в новый перечень субсидируемых авиамаршрутов попали несколько рейсов из Иркутска и Читы.

Также ранее Юрий Трутнев дал поручение Росавиации совместно с Минэкономразвития России и авиакомпаниями, работающими на территории Дальнего Востока и Арктики, проанализировать эффективность предоставляемых авиаперевозчикам мер поддержки и представить предложения по внедрению дополнительных мер поддержки для обеспечения бесперебойной работы авиакомпаний. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^