11 января, 17:35

Фото: instagram.com/ribak_03

В Бурятии в Гусином озере неожиданно выловили пелядь

В Instagram-аккаунте "ribak_03" сообщили о том, что в Гусином озере выловили пелядь.


- В озере Гусиноозерска есть пелядь. И это уже второй случай за несколько дней, когда из озёра извлекают данную жирненькую рыбёху. В этом случае она была поймана как видите на балансир. Кто в курсе, расскажите, когда туда была запущена такая рыба, и вообще кто и что об этом знает?- написал автор поста.

Один из пользователей рассказал: "Ныне покойный директор ГЭС рыб разводил тамиле только пелядь была, но и осетровые помню видел рыбу где-то 9-10 лет назад".

Другой комментатор предположил, что пелядь разводили на местном рыбзаводе: "Но, как известно, и у рыбзавода бывают проблемы, и вот когда-то их загородительные сети не выдержали, и часть их рыбы оказалась в озере, причём там была не только пелядь. Это сугубо моё мнение, которое основано на рассказах местных жителей".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^