16 октября, 11:24

фото: pixabay.com

Бурятия получит 62 миллиона для улучшения условий обучения авиаспециалистов

Выделение дополнительных средств на обустройство социальных объектов обсудили на заседании президиума Правительственной комиссии по Дальнему Востоку, которое провёл полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

Так, дополнительные 349,9 млн рублей «Единой субсидии» получат пять регионов: Забайкальский край – 113 млн рублей, Амурская область – 93,1 млн рублей, Республика Бурятия – 62,9 млн рублей, Магаданская область – 60,8 млн рублей, Камчатский край – 20 млн рублей.

Бурятия, по решению заседания президиума, получит 62,9 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на обновление материально-технической базы в Авиационном техникуме Улан-Удэ. 

Напомним, ранее также стало известно, что здание Байкальского колледжа недропользования вернут Авиационному техникуму. Власти хотят содействовать расширению Авиатехникума в связи с нехваткой кадров на Улан-Удэнском авиационном заводе, а также выделить финансирование в размере 50 млн рублей Байкальскому колледжу недропользования для поиска помещений и последующего переезда с ныне занимаемых площадей.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^