1 октября, 15:10

фото: БМК

В Улан-Удэ прибыла первая партия новых автобусов

В целом ожидается прибытие новых 42 современных автобусов. Первые из них уже встретили очевидцы на дороге в городе:



Новый транспорт, как поясняли в Администрации, будет обслуживать отдаленные микрорайоны - Сокол, Поселье, Исток, Дивизионный, Восточный, Загорск, Аэропорт, 100 квартала. Автобусы должны спасти ситуацию с жесткой нехваткой маршруток на этих направлениях.

В то же время, после поднятия цен на проезд, новый автотранспорт фигурировал как одна из множества причин такого решения. Обслуживание поступивших единиц автопарка потребует средств.

- Это повлечет увеличения расходов на 112 миллионов рублей ежегодно, - объяснил председатель Комитета по транспорту Администрации города Юрий Ткачев. 

Новый тариф на проезд начал действовать в общественном транспорте с 26 сентября. Маршрутки подорожали до 24 рублей, а трамваи - до 18. Также напомним, что в Улан-Удэ рассматривают возможность введения льгот после повышения цены на проезд.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^