1 сентября, 15:02

Фото: facebook.com/sayan.galsandorzhiev

Известный предприниматель из Бурятии: "Когда у меня случился инсульт, я подумал о жене и дочке"

Известный предприниматель из Бурятия Саян Галсандоржиев на своей странице в Facebook рассказал о том, как с ним случилось острое нарушение кровообращения головного мозга.

- Обычный день, я ехал за рулём, как вдруг изображение справа начало плыть. Я подумал, что это солнечные очки заляпались. Я их снял и понял что рука не слушается. Да и зрение лучше не стало без очков. Я сразу понял, что это инсульт,- рассказывает он. - Я позвонил своему другу, кое как набрал номер, пальцы плохо двигались, левой рукой держал руль. Он рекомендовал поехать в Республиканскую больницу. Сам он двинулся мне на встречу.

Саян Галсандоржиев понимал, что за рулем быть опасно, но выбора не было - важна была каждая минута.

- Не было времени ни на такси, ни ждать пока за мной приедут. Я мог просто не дождаться. На подъезде в больницу начала «зависать» правая нога. «Весело», - подумал я и стал жать педаль газа левой ногой,- пишет предприниматель. - Я зашёл в приёмно-диагностическое отделение и тут самое интересное: у меня начала пропадать речь. Мыча, квакая и заикаясь я кое-как объяснил, что у меня возможно инсульт.

По его словам, уже через 10 минут врачи делали ему КТ, а ещё через 30 минут мужчина уже лежал в реанимации:

- Когда у меня случился инсульт, я подумал в первую очередь о дочке и жене. Пока находился в больнице многое переосмыслил. Жизнь коротка, и очень хочется успеть реализовать, все, что задумал.

Саян Мэргэнович Галсандоржиев - бизнесмен, предприниматель, телеведущий, журналист, организатор, спикер и бизнес-консультант, основатель и владелец франшизы бизнес-школы для детей «Поколение лидеров» (Улан-Удэ — Москва). Родился 6 мая 1988 года в Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^