24 августа, 16:37

фото: pixabay.com

Режим самоизоляции для жителей Бурятии старше 65 лет продлен до конца сентября

Поправками в Указ Главы Республики Бурятия № 37 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)» для жителей Бурятии, подверженных высокому риску осложнений новой коронавирусной инфекции, продлен режим самоизоляции до 30 сентября.

Лицам, имеющим заболевания, указанные в приложении к Указу, необходимо соблюдать режим самоизоляции, не покидать места проживания.
Данный режим предписан также жителям республики в возрасте 65 лет и старше.

Исключения составляют случаи следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, лечения в санаторно-курортных организациях, осуществления прогулок, занятия физической культурой и спортом. А также следования на личном легковом автотранспорте или такси к загородным жилым строениям, дачным, садовым домам при условии подачи на интернет-портал «Работающая Бурятия» уведомления, действующего в течение одних суток.

При этом работающим гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции по согласованию с работодателем. Режим самоизоляции может не применяться к работникам здравоохранения, руководителям и сотрудникам, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования предприятий, организаций, учреждений и органов власти.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^