β
μ


31 июля, 12:25

Фото: скриншот

Главный санитарный врач Бурятии: "Мы все устали от ситуации с COVID-19"

31 июля главный санитарный врач Бурятии Сергей Ханхареев обратился к жителям республики с просьбой соблюдать все масочный режим, гигиену рук и социальную дистанцию.

- Эпидситуация в республике продолжает оставаться напряженной. И я понимаю ваши настроения. Мы все устали от ситуации с COVID-19. Многие пренебрегают мерами профилактики, думая, что болезнь обойдет их стороной. И это подтверждается тем, что в наших торговых сетях, в общественном транспорте и других местах никакие меры безопасности не применяются. Наверное, это личное убеждение и право каждого думать так. Но когда я вижу реально болеющих людей, когда анализирую статистику за сутки, дни, месяцы, когда в республике, к сожалению, есть летальные случаи у меня не возникает сомнений в нужности сегодняшних проводимых нами мероприятий,- сказал Ханхареев.
 
По его словам, для того, чтобы снизить риски дальнейшего распространения инфекции необходимо обеспечить безопасность.

- Правила простые – носить маски, обрабатывать руки и соблюдать дистанцию. Не подвергайте опасности ваших близких и окружающих. Это зависит только от вас.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^