β
μ


22 июля, 10:42

"Тонкий расчет": известного поэта и режиссера возмутили сообщения от ТГК-14

Юрий Ботоев опубликовал в своих соцсетях сразу два поста, которые посвятил возмущению от действий ресурсоснабжающей кампании.

Сначала поэт, сценарист и режиссер выложил скриншот с смс, где сообщалось, что ему грозит исполнительное производство за задолженность в размере чуть больше 2 тысяч рублей. За этим следом пришло сообщение с извинениями за "ошибочную рассылку", однако Юрия Ботоев расценил это как метод воздействия на потребителей.

фото с личной страницы Юрия Ботоева в Фейсбук

"Видимо, такой психологический ход: сначала напугать, а потом типа извиниться, но осадочек страха у потребителя останется, чтобы побежать скорее платить", - прокомментировал скриншот с смс известный деятель.

Свое возмущение Юрий Ботоев облек в сатирический стих, которым также поделился в соцсетях:

 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^