β
μ


10 июня, 14:57

Фото: pixabay.com

Общепит в Бурятии открылся, но не весь

Жители Улан-Удэ, собирающиеся 10 июня отпраздновать послабления режима изоляции походом в ресторан или кафе, будут разочарованы. Большинство точек общественного питания сегодня не открылось. Причина – новые дополнения в указ главы о разрешении на открытие предприятий общепита. Как сообщают возмущенные предприниматели, теперь всем сотрудникам общепита необходимо получить справку об эпидокружении, которая за один день не делается.

Напомним, согласно указу, с 10 июня будут открыты кафе и рестораны с отдельным входом, при условии регистрации на портале «Работающая Бурятия», представления нужных документов, также в перечне необходимых условий есть требование рассадки посетителей по двое и соблюдение дистанции между ними.

Кроме того, жителям Улан-Удэ пока недоступны походы ночные клубы. Они могут работать как рестораны до 22 часов, но никаких массовых увеселений вроде дискотек. На это особо указал в своем послании глава Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^