β
μ


9 июня, 15:51

Фото: youtube.com/ скриншот

Иван Ургант пошутил о ситуации с "пропавшими" 400 млн рублей в Бурятии

Ведущий развлекательного шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале Иван Ургант пошутил о ситуации с "пропавшими" 400 млн рублей в Бурятии. Напомним, эта история произошла на открытии Национальной библиотеки республики, в которой Президент РФ принимал участие онлайн. Эта новость стала первой в выпуске программы. 

- Глава Бурятии во время доклада Путину "потерял" бюджетные средства и назвал сумму в размере 615 млн рублей. Взгляд президента сразу изменился на удивленный,- рассказывает Иван Ургант. - Нет, по моим данным библиотека стоит миллиард. Если вы говорите 600 млн, то где еще 400? – перебил президент чиновника. Алексей Цыденов еще раз внимательно прочитал условия задачки и ответил правильно. 385 оставшихся миллионов пойдут на ремонт старого здания. И все сошлось!

- "Садись, пять!",- добавил соведущий Дмитрий Хрусталев.

- Нет, слово «садись» тут не прозвучало, - пошутил Ургант.



Ранее "БМК" сообщал, что тогда, во время прямого эфира, Владимир Путин прервал речь Главы Бурятии Алексея Цыденова и заявил, что данные по финансированию Нацбиблиотеки не сходятся.

- По моим данным, больше 1 млрд рублей. Если вы говорите 615 миллионов, то где 400 миллионов? - задал вопрос Президент.

Оказалось строительство нового здания - это ещё не все. Остатки средств уйдут "налево". Туда указал Алексей Цыденов: "нам еще предстоит реконструкция старого здания, оно левее", - объяснился перед президентом глава региона, стоя на фоне нового здания Национальной библиотеки РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^