8 июня 2020, 15:34

Фото: пресс-служба Росгвардии РБ

Служебные собаки Росгвардии Бурятии участвуют в фотоконкурсе «Четвероногий страж»

К 21 июня – Дню специальных кинологических подразделений – «АиФ-Дальинформ» совместно с Восточным округом войск национальной гвардии РФ проводит фотоконкурс «Четвероногий страж». В нем принимают участие служебные собаки подразделений Росгвардии со всего Дальнего Востока.

- Собака – лучший друг, который никогда не предаст, верный компаньон и защитник. А еще – надежный страж порядка, способный решать и мирные, и боевые задачи наравне с людьми. Служебные собаки находят оружие и наркотики, достают пострадавших из-под завалов и задерживают нарушителей. И при этом для своих кинологов остаются добрыми и игривыми питомцами,- отмечают в пресс-службе Росгвардии Бурятии.

Управление Росгвардии Бурятии представляют две служебные собаки ОМОН «Кречет» немецкие овчарки Зико и Цанта Аус Глатсберг.





Проголосовать за овчарок Зико и Цанту можно по ссылке. Победители будут определены путем открытого голосования. Подведение итогов – 19 июня.

- С начала года произведено более 130 применений служебных минно-розыскных собак, из них более 40 раз выезжали на места происшествий по поступившим сигналам об обнаружении опасных предметов, осуществлено более 90 профилактический осмотр мест массового пребывания граждан при проведении спортивных, культурно - зрелищных, религиозных мероприятий на территории Бурятии,- сообщили в ведомстве.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^