β
μ


2 июня, 08:41

Главное за ночь: В Белом доме рассказали о разговоре Путина и Трампа; В России 1 июля объявят выходным; Емельяненко обошел Нурмагомедова в рейтинге бойцов ММА

В Белом доме рассказали о разговоре Путина и Трампа

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с главой российского государства Владимиром Путиным затронул тему пандемии коронавируса и ее экономических последствий, передают "Известия". Об этом сообщил заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир.

- Президент США провел телефонный разговор с президентом России. Президенты обсудили последние усилия в борьбе с пандемией коронавируса и открытие мировых экономик, — написал он в своем Twitter.

По словам Дира, Трамп также акцентировал внимание на необходимости эффективного контроля над вооружениями. Кроме того, лидеры обсудили текущий прогресс по созыву G7.

В этот же день о разговоре Путина с его американским коллегой сообщила пресс-служба Кремля. Указано, что российский лидер поздравил Трампа с состоявшимся 30 мая успешным запуском пилотируемого космического корабля Crew Dragon, доставившего американских астронавтов на МКС.

Кроме того, Путин отметил важность активизации диалога в области стратегической стабильности. Президенты также договорились о продолжении контактов на различных уровнях.

Также в ходе телефонного разговора они обсудили нефтяной рынок и соглашение ОПЕК+. Лидеры государств констатировали, что оно ведет к восстановлению спроса и стабилизации цен.

Помимо этого, Трамп проинформировал российского лидера о своей идее проведения саммита G7 с возможным приглашением лидеров России, Австралии, Индии и Южной Кореи.


В России 1 июля объявят выходным

В связи с проведением общероссийского голосования по поправкам в конституцию 1 июля будет объявлено выходным днем, сообщил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по изменениям основного закона, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.

"Первого числа будет выходной в соответствии с законом", - сказал Крашенинников.


Емельяненко обошел Нурмагомедова в рейтинге бойцов ММА


Россиянин Александр Емельяненко занял четвертую строчку рейтинга лучших бойцов ММА по версии телеканала CBS Sports, пишет МК.

Другой россиянин Хабиб Нурмагомедов занял лишь шестое место. Первым в рейтинге стал американец Джон Джонс. Вторым стал бразилец Андерсон Сильва. третьим - канадец Жорж Пьер-Сан.

Емельяненко одержал 39 побед и потерпел шесть поражений, а один бой признали несостоявшимся.

Новости по теме

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^