1 июня, 14:02

Фото: пресс-служба Министерства транспорта РБ

Авиакомпания Smartavia возобновила полеты между Москвой и Улан-Удэ

1 июня состоялся первый полёт в Москву авиакомпании «Smartavia» после почти двухмесячного перерыва из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений, сообщает пресс-служба Министерства транспорта РБ.



Пассажиры могут приобрести авиабилеты по маршруту Москва – Улан - Удэ по льготным тарифам на собственные рейсы «Smartavia», выполняемые по 31 декабря 2020 года. Субсидированные перевозки осуществляются в рамках государственных программ обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров.

Полеты будут выполняться четыре раза в неделю. Цены на билеты начинаются от 4800 рублей. На борту предоставляется горячее питание, полеты совершаются в аэропорт Домодедово (г. Москва).
Авиаперевозчик, заботясь о здоровье пассажиров, предлагает оформить страховой полис ANTICOVID на случай заражения коронавирусной инфекцией и несчастного случая в результате COVID-19.

Страховой полис можно приобрести на сайте авиакомпании вместе с покупкой авиабилета или позже, например, во время регистрации на рейс авиакомпании. Стоимость полиса ANTICOVID составляет 260 рублей.

Авиабилеты на рейсы можно приобрести в кассах города, а также на официальном сайте авиакомпании..

Отметим, авиакомпания «Smartavia» совершает полеты по маршруту Москва – Улан - Удэ уже два года, работая в сегменте низкобюджетного перевозчика. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^